Sigue los pasos a tu ritmo
- Abre el perfil del negocio.
- Toca el corazón para añadirlo a favoritos.
- Toca de nuevo el corazón para quitarlo.
Preguntas frecuentes
¿Se sincronizan los favoritos con otro dispositivo?
Actualmente se guardan en el dispositivo. Cambiar de dispositivo o borrar los datos de la aplicación puede eliminarlos.
